Salade Steakhouse

La salade steakhouse pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 767 calories, 37g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des pommes de terre, du sel casher, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 94 cuillerées%. Essayer Salade Steakhouse, Salade de Steakhouse aux Entrecôtes, et Salade Steakhouse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Étaler sur une plaque à biscuits avec les côtés. Rôtir de 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, saupoudrer le steak de bœuf avec le reste de 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen.
Ajouter le bœuf; couvrir et cuire de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à la cuisson désirée.
Retirer le bœuf de la poêle sur la planche à découper; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Couper le bœuf en fines bouchées. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les pommes de terre, les épinards, la tomate et la vinaigrette.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.