Salade Royale de Pommes De Terre
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Salade de pommes de terre royale pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 111 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de vin, d'ail, d'œufs de caille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Salade d'Hiver aux poires Bio Royal Riviera Harry & David, Pom Kir Royal, et Un Bon Petit Déjeuner Royal pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs de caille dans une casserole, couvrir d'eau froide et porter à ébullition. Laisser mijoter entre 30 secondes (à coque molle) et deux minutes (à coque dure), selon la façon dont vous les aimez cuits. Rafraîchir à l'eau froide, puis peler.Blanchir les pois (ou fèves) dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes, puis égoutter et rafraîchir. Ensemble Aside.In dans une casserole séparée d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais ne se désagrègent pas.Pendant que les pommes de terre cuisent, placez le basilic, le persil, les pignons de pin, le parmesan et l'ail dans un robot culinaire et formez une pâte.
Ajoutez l'huile et le pouls jusqu'à ce que vous obteniez un pesto qui coule.
Verser dans un grand bol.
Égouttez les pommes de terre, puis coupez-les en deux (ou plusieurs morceaux pour les pommes de terre plus grosses) dès que vous pourrez les manipuler (elles absorberont plus de saveur à chaud).
Ajouter dans le bol et mélanger avec le pesto, le vinaigre, l'oseille et les petits pois.
Bien mélanger, même en écrasant légèrement les pommes de terre, de sorte que toutes les saveurs se mélangent. Goûtez et ajustez l'assaisonnement; soyez généreux avec le poivre. (J'ai fini par ajouter beaucoup plus de vinaigre que prescrit).
Couper les œufs en deux et les incorporer délicatement à la salade.