La salade Romaine aux Noix est une sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 103 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des croûtons de salade assaisonnés, de l'huile d'olive, de la gousse d'ail et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Romaine Aux Noix, Salade Romaine et Noix, et Salade de Betteraves Rôties, Noix et Romaine.
Instructions
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Dans un grand bol, mélanger la romaine, les courgettes, les croûtons et les noix. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, la moutarde, le miel, l'ail et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay d'origine du vignoble Three Sticks Durell avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citronnier et de figue fraîche, ce vin offre une version rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche lisse et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe la présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.