Salade Panzanella
La salade Panzanella pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 133 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Un mélange de tomate, 2 concombres, une gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade Panzanella, Salade Panzanella, et Salade Panzanella pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350.
Placer les cubes de pain dans un moule à gelée; cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en remuant une fois. Refroidir complètement.
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol.
Ajouter les cubes de pain, l'oignon et le reste des ingrédients, en remuant doucement pour enrober.