Salade Panzanella

Salade Panzanella
La salade Panzanella pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 133 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Un mélange de tomate, 2 concombres, une gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade Panzanella, Salade Panzanella, et Salade Panzanella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les cubes de pain dans un moule à gelée; cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en remuant une fois. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les cubes de pain, l'oignon et le reste des ingrédients, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
OignonOignon
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé10
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