Salade Niçoise au Poulet Grillé

La Salade Niçoise au Poulet Grillé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 617 calories. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 398 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de nouvelles pommes de terre, des poitrines de poulet à la peau, du jus de 1 citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade Niçoise au Poisson Grillé, Salade Niçoise Au Thon Grillé, et Salade Niçoise au Thon Grillé.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, la moutarde, l'ail, l'anchois, le jus de citron, le sucre, le thym et l'estragon.
Arroser d'huile d'olive en fouettant constamment. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Dans un sac réutilisable, faire mariner le poulet dans trois cuillères à soupe de vinaigrette préparée.
Placer au réfrigérateur pendant au moins quatre heures et jusqu'à une journée. Réfrigérer le reste de la vinaigrette dans un récipient refermable pour une utilisation ultérieure.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes.
Retirez le poulet du réfrigérateur et séchez-le avec du papier absorbant.
Placer le poulet sur le gril, côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et juste carbonisée, environ 4 minutes. Retournez le poulet et continuez à cuire, en le retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 155 ° F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine (environ 20 à 30 minutes).
Retirer le poulet du gril et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen. Vous utiliserez la même casserole pour cuire trois ingrédients de salade simultanément.
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et cuire 12 minutes, puis ajouter les œufs et cuire encore deux minutes.
Placez un panier à vapeur sur le dessus, remplissez de haricots verts, couvrez et faites cuire à la vapeur pendant quatre minutes.
Égoutter les pommes de terre, les œufs et les haricots verts et rincer à l'eau froide. Laisser refroidir complètement. Épluchez et coupez les œufs en quatre.
Pour assembler la salade, découpez le poulet dans l'os et coupez-le en tranches. Dispersez la laitue déchirée au fond d'un grand bol plat. Disposer le poulet, les œufs, les haricots verts, les pommes de terre, les tomates, les olives et les câpres sur la laitue en rangées étroites et nettes.
Fouetter la vinaigrette et arroser la salade de suffisamment de vinaigrette pour enrober mais pas tremper. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre frais concassé, au besoin. Mélanger légèrement la salade avec des pinces sur la table et servir de façon familiale avec une vinaigrette supplémentaire.