Salade Mexicaine Ringarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade mexicaine ringarde. Cette recette sert 10 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de l'avocat, du sel, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Ringarde, Salade Ringarde, et Salade de Laitue Ringarde.
Instructions
Dans un bol, mélanger les haricots, le maïs, la tomate, l'avocat et l'oignon. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le sel et la sauce au piment; verser sur le mélange de haricots et mélanger pour enrober.
Servir avec des chips de tortilla si désiré.