Salade Mexicaine Ringarde

Salade Mexicaine Ringarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade mexicaine ringarde. Cette recette sert 10 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de l'avocat, du sel, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Ringarde, Salade Ringarde, et Salade de Laitue Ringarde.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les haricots, le maïs, la tomate, l'avocat et l'oignon. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le sel et la sauce au piment; verser sur le mélange de haricots et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
AvocatAvocat
VinaigreVinaigre
TomateTomate
HaricotHaricot
OignonOignon
MaïsMaïs
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Servir avec des chips de tortilla si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé5
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