La salade mexicaine est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 276 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roms, du miel, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement, Salade Mexicaine, et Salade Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les haricots noirs, les haricots garbanzo, le maïs, l'oignon, les jalapenos, le poivron rouge, la coriandre, la tomate, l'huile d'olive, le jus de citron vert, le miel, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Chiches
Haricots Noirs
Jus De Citron Vert
Piment Jalapeno
Huile D'olive
Coriandre
Poivrer
Tomate
Miel
Oignon
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Bien mélanger et laisser reposer 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.