Salade Italienne

Salade Italienne
La recette de la Salade Italienne est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,76 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 96 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'huile d'olive, le sel et le poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade Italienne, Salade Italienne, et Salade Italienne.

Instructions

1
Dans un grand saladier peu profond, mélanger l'escarole, les feuilles de pissenlit, l'oignon, les haricots lupini, les poivrons rouges rôtis, les piments pepperoncini, les poivrons cerises rouges, le basilic, le persil et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
ScaroleScarole
PimentPiment
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CeriseCerise
AilAil
BasilicBasilic
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger doucement avec juste assez d'huile pour enrober les légumes verts; ajouter le vinaigre, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Garnir d'olives vertes et noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires

Equipement

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)À propos du vinaigre balsamiqueÀ propos du vinaigre balsamique113Noix de toute sorte (hachées)quart (environ feuilles de pissenlit, tiges dures enlevéesquart (environ feuilles de pissenlit, tiges dures enlevées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons cerises rouges en conserve, tiges, épépinés et tranchés (gardez les petits entiers)poivrons cerises rouges en conserve, tiges, épépinés et tranchés (gardez les petits entiers)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpiments pepperoncini en conserve, tiges, épépinés et tranchéspiments pepperoncini en conserve, tiges, épépinés et tranchés227Noix de toute sorte (hachées)pintes (environ des morceaux déchirés de la taille d'une bouchée de feuilles d'scarolepintes (environ des morceaux déchirés de la taille d'une bouchée de feuilles d'scarole796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic frais émincéesfeuilles de basilic frais émincées2girofleail hachéail haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes mûres, égouttéesolives vertes mûres, égouttées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots lupini ou garbanzos en conserve, égouttésharicots lupini ou garbanzos en conserve, égouttés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives noires saléesolives noires salées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)À propos de l'huile d'olive extra viergeÀ propos de l'huile d'olive extra vierge796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil hachépersil haché170Noix de toute sorte (hachées)oignon rouge (environ, tranché finementoignon rouge (environ, tranché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons rouges rôtis, pelés et coupés en fines tranchespoivrons rouges rôtis, pelés et coupés en fines tranches10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé56
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