La recette de la Salade Italienne est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,76 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 96 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'huile d'olive, le sel et le poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade Italienne, Salade Italienne, et Salade Italienne.
Instructions
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Dans un grand saladier peu profond, mélanger l'escarole, les feuilles de pissenlit, l'oignon, les haricots lupini, les poivrons rouges rôtis, les piments pepperoncini, les poivrons cerises rouges, le basilic, le persil et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Scarole
Piment
Persil
Poivrer
Cerise
Ail
Basilic
Haricot
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger doucement avec juste assez d'huile pour enrober les légumes verts; ajouter le vinaigre, le sel et le poivre au goût.