Salade Frisée aux Noix Épicées, Poires, Cheddar fermier et Vinaigrette au Porto

Salade Frisée aux Noix Épicées, Poires, Cheddar fermier et Vinaigrette au Porto
Salade Frisée aux noix épicées, Poires, Cheddar fermier et Vinaigrette au Porto est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1404 calories, 24g de protéines, et 116g de matières grasses par portion. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de l'eau, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin de porto, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade Frisée aux Noix Épicées, Poires, Cheddar fermier et Vinaigrette au Porto, Magret de Canard avec Salade Frisée et Vinaigrette au Porto, et Salade au Fromage de Chèvre et aux Noix Épicées avec Vinaigrette à la Moutarde.

Instructions

1
Vinaigrette: Laisser mijoter le porto dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir, puis incorporer le vinaigre, l'échalote, le sel et le poivre au goût. Incorporer progressivement l'huile d'olive au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Salade : Dans un grand bol, mélanger le frisé ou le mesclun, le radicchio et la poire. Répartir la salade dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
MesclunMesclun
Endive FriséeEndive Frisée
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser de vinaigrette; vous ne l'utiliserez probablement pas tout. Avec un éplucheur de légumes, raser le fromage par-dessus. Répartir les noix sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
NoixNoix
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
5
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer environ 1 pouce d'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les noix et blanchir pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
8
Égoutter et transférer les noix dans un bol moyen. Pendant que les noix sont encore chaudes et légèrement humides, ajouter le sucre de confiserie et mélanger pour enrober les noix. Remuez et remuez jusqu'à ce que tout le sucre ait fondu dans les noix; si des morceaux de sucre non fondu restent sur les noix, ils ne feront pas frire correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Remuez à nouveau les noix avant de les faire frire. À l'aide d'une grande cuillère à fente, transférer quelques noix dans l'huile chaude, en laissant la mousse se calmer avant d'ajouter une autre cuillerée. (Sinon, l'huile pourrait mousser et vous brûler.) Faire frire en petites quantités jusqu'à ce que les noix soient brun moyen, environ 45 secondes; veillez à ne pas trop cuire. Répartir sur une plaque à pâtisserie non doublée pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Dans un petit bol, mélanger le cayenne, la cannelle, une pincée de sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Pendant que les noix sont encore chaudes, transférez-les dans un bol et saupoudrez uniformément d'environ la moitié du mélange d'épices. Bien mélanger pour répartir les épices puis goûter une noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
épicesépices
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter plus de mélange d'épices, au goût, et bien mélanger après chaque ajout. Une fois refroidis, emballez-les dans un bocal hermétique. Ils se conserveront à température ambiante pendant au moins 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé42
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