Salade Farro de Légumes Grillés

Salade Farro de Légumes Grillés
La salade Farro de légumes grillés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles d'épinards, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade Farro aux Tomates et Courgettes Grillées, Souper du dimanche: Queues de Homard Grillées avec Farro Chaud, Maïs Rôti et Salade de Tomates, et Soupe aux Lentilles et aux Légumes Farro.

Instructions

1
Rincez farro à l'eau froide. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger 2 1/2 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le farro; chauffer à ébullition à feu moyen. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
3
Égoutter, si nécessaire, et réserver.
4
Chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les poivrons, les asperges et les tomates d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PoivrerPoivrer
6
Placer les poivrons et les asperges dans un panier à grillades ou directement sur une grille. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 7 à 9 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en ajoutant les tomates pendant les 4 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de vin rouge, le jus de citron, le zeste de citron, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour servir, mélanger le farro et les épinards dans 3 cuillères à soupe de vinaigrette. Disposer le farro sur le plat de service et déposer les légumes grillés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
épinardépinard
FarroFarro
9
Arroser le reste de la vinaigrette sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé72
Magazine