Salade Farro au Chou-fleur frit et Prosciutto

Salade Farro au Chou-fleur frit et Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade Farro avec du chou-fleur frit et du Prosciutto. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 537 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,36 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel et du poivre casher, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Salade Farro Et Chou-Fleur Rôti, Mangez pour huit dollars: Salade de Farro et de Chou-fleur aux Groseilles, et Salade Farro De Chou-Fleur Rôti Et Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le farro, les carottes, l'oignon, le céleri, l'ail et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
FarroFarro
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir le farro de 1 pouce et laisser mijoter à feu vif. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce que le farro soit tendre mais moelleux, 15 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
3
Étaler le farro sur une plaque à pâtisserie cerclée pour refroidir. Jeter les carottes, l'oignon, le céleri, l'ail et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PropagerPropager
FarroFarro
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer 1 pouce d'huile de canola à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Faire revenir le chou-fleur par lots jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 minutes par lot; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Dans un bol, mélanger le farro, le chou-fleur, le prosciutto, l'huile d'olive, le jus de citron et les herbes. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Jus De CitronJus De Citron
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
FarroFarro
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé40
Types de platsSalades
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