Salade de Verts Amers avec Croûtons au Levain et Vinaigrette Chaude aux Tomates

Salade de Verts Amers avec Croûtons au Levain et Vinaigrette Chaude aux Tomates
Salade de verts amers avec Croûtons au levain et Vinaigrette chaude aux tomates pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 9 et coûte 99 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du vinaigre balsamique, de la tomate prune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Salade de Blettes Flétries avec Croûtons de Polenta et Vinaigrette Chaude aux Tomates Cerises, Salade chaude de Fenouil et de Légumes Verts Amers, et Salade Chaude de Figues Grillées, de Raisins et de Légumes Verts Amers.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les croûtons, disposer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie. Enduisez légèrement les cubes de pain de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer uniformément de poivre citron et de poudre d'ail; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre CitronPoivre Citron
4
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer la salade, mélanger la roquette, le radicchio et l'escarole dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
ScaroleScarole
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour préparer la vinaigrette, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
8
Ajouter la tomate; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le vinaigre, le sucre, la moutarde, le sel et le poivre noir. Réduire le feu à feu doux; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
TomateTomate
SucreSucre
SelSel
9
Arroser la vinaigrette tiède sur la salade; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
10
Placer 1 tasse de salade sur chacune des 9 assiettes à salade; garnir chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à café de fromage. Répartir les croûtons uniformément entre les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé25
Types de platsSalades
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