Salade de Tomates Marinées et de Mozzarella "Fumée"
La salade de tomates marinées et de Mozzarella "fumée" pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 145 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 7 personnes et coûte 1,09 per par portion. Si vous avez du gingembre, du pain, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Olives Marinées, Mozzarella et Salade de Tomates, Salade de tomates marinées, avocat et mozzarella, et Salade de Brocoli mariné, Tomate et Mozzarella.
Instructions
Mélanger l'eau et l'assaisonnement fumé dans un sac zippé et ajouter la mozzarella. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Retirer le fromage du sac, en jetant la marinade.
Mélanger le vinaigre et les 7 ingrédients suivants (vinaigre à l'ail) dans un grand sac zippé et ajouter les tomates. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Égoutter le mélange de tomates en réservant la marinade.
Placer les cubes de pain en une seule couche sur un moule à gelée.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Mélanger le fromage, les tomates, la marinade réservée aux tomates et les croûtons dans un grand bol.