Salade de Tomates Marinées aux Herbes

Salade de Tomates Marinées aux Herbes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de tomates marinées aux herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de cassonade, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Farro à la Tomate et aux Herbes, Salade de Haricots Verts-Tomates aux Herbes, et Salade de Haricots Verts-Tomates aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les tomates en 4 quartiers, puis coupez les quartiers en deux et ajoutez-les dans un bol. Coupez le dessus des oignons verts, puis coupez les parties blanches et principalement vert clair en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Ajouter aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la cassonade, une pincée de sel et de poivre dans un bocal. Visser le couvercle et agiter pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
32 Biscuits Oreo, Hachés Grossièrement32 Biscuits Oreo, Hachés Grossièrement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
4
Verser la vinaigrette sur les tomates et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5
Ajouter les herbes et mélanger délicatement pour combiner. Couvrir et réfrigérer quelques heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé14
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