Salade de Tomates Marinées aux Herbes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de tomates marinées aux herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de cassonade, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Farro à la Tomate et aux Herbes, Salade de Haricots Verts-Tomates aux Herbes, et Salade de Haricots Verts-Tomates aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les tomates en 4 quartiers, puis coupez les quartiers en deux et ajoutez-les dans un bol. Coupez le dessus des oignons verts, puis coupez les parties blanches et principalement vert clair en fines tranches.
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la cassonade, une pincée de sel et de poivre dans un bocal. Visser le couvercle et agiter pour combiner.
Verser la vinaigrette sur les tomates et mélanger.
Ajouter les herbes et mélanger délicatement pour combiner. Couvrir et réfrigérer quelques heures avant de servir.