Salade de Tomates et Basilic d'été Profond

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade Tomate-basilic d'été profond. Cette recette sert 8 et coûte 52 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 136 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de basilic, d'huile d'olive de bonne qualité, de gros sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Salade d'été aux Pois Chiches, Basilic et Tomate, Spaghettini d'Été à la Tomate et au Basilic, et Bouillabaisse de Tomates d'Été à la Rouille de Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les grosses tomates en croix et les disposer sur un plateau, en les chevauchant et en alternant les couleurs. Rentrez une feuille de basilic entre chaque deuxième ou troisième tranche.
Disposer les tomates cerises au centre des tranches de tomates et garnir de fleur de basilic.
Servir avec de l'huile d'olive et du gros sel sur le côté pour saupoudrer.