Salade de Tomates, Concombres et Oignons Rouges à la Menthe

Salade de Tomates, Concombres et Oignons Rouges à la Menthe
Salade de Tomates, de Concombres et d'Oignons Rouges à la Menthe est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oignon, de menthe, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Concombre, Tomate, Menthe, Salade De Tomates, Oignons Et Concombres, et Salade de Tomates, Oignons et Concombres pour des recettes similaires.

Instructions

1
6 PORTIONS
2
Couper les concombres en deux dans le sens de la longueur; gratter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
GraineGraine
3
Couper les moitiés en diagonale en morceaux de 1/2 pouce de large.
4
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le vinaigre, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
6
Laisser reposer à température ambiante 1 heure; mélanger de temps en temps.
7
Ajouter les tomates, l'oignon rouge, la menthe et l'huile aux concombres et mélanger pour mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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