Salade de Thon à l'Orange et aux Pacanes

Salade de Thon à l'Orange et aux Pacanes
La salade de thon à l'Orange et aux pacanes nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 61 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel d'ail, de poudre d'oignon, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pacanes au Thon Neiman Marcus, Salade de Thon à l'Orange Et au Gingembre, et Salade d'Orange, Cresson et Thon.

Instructions

1
Mélanger le thon, la crème sure, la moutarde, la relish, le jus d'orange, les pacanes, le sel d'ail, la poudre d'oignon et le poivre noir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus D'orangeJus D'orange
Sel D'ailSel D'ail
SureSure
MoutardeMoutarde
PacanesPacanes
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de la province de Peju. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsSalades
Magazine