Salade de Thon Thaï Grillé à la Poêle

La salade de thon thaï grillé à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 295 calories, 44g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,91 $ par portion. Un mélange de sel, d'oignon pré, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Steak de Thon Grillé aux Épices Thaïlandaises, Salade de Thon Thaï, et Salade de Thon Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Transférer sur une planche à découper.
Mélanger le chou et les 4 ingrédients suivants (à travers l'orange) dans un grand bol.
Mélanger le sucre et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet. Réserver 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Arroser le reste de la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober. Répartir uniformément le mélange de salade entre 2 assiettes.
Couper chaque steak de thon à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce; disposer sur le mélange de salade.
Arroser 1 1/2 cuillère à café de vinaigrette réservée sur chaque portion.
Pour le dessert: Verser 1/2 tasse de sorbet à la noix de coco dans chacun des 2 bols à dessert; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de mangue pelée en dés et 1 cuillère à soupe de noix de coco sucrée en flocons grillés.