Salade de Thon Poêlé avec Vinaigrette aux Câpres au Citron et Quesadillas à la Feta
Salade de Thon Poêlé avec Vinaigrette aux Câpres au Citron et Quesadillas à la Feta est un pescatarien plat principal. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 414 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de thon, de la tomate, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Thon Poêlé à la Vinaigrette Tomate-Citron, Tacos Salade de Thon au Citron Et aux Câpres, et Salade de Tomates et Féta Grillées à la Poêle avec Vinaigrette au Citron et aux Câpres.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients; remuer au fouet. Réserver.
Pour préparer les quesadillas, égoutter les haricots à travers un tamis sur un bol, en réservant 1 cuillère à soupe de liquide de haricots, et jeter le liquide restant.
Mélanger 1/2 tasse de haricots, 1 cuillère à soupe de liquide réservé et l'origan dans un petit bol et écraser à la fourchette.
Répartir uniformément le mélange de haricots sur 2 tortillas.
Saupoudrer chaque tortilla de 1/4 tasse de fromage; garnir du reste des tortillas et réserver.
Saupoudrer le poisson avec 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson; cuire 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poisson soit moyennement rare ou que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer le poisson de la poêle; hacher grossièrement le poisson.
Chauffer la casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen. Cuire les quesadillas pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les quesadillas de la poêle; couper chacune en 8 quartiers.
Mélanger la vinaigrette, le reste des haricots, les légumes verts, la tomate et les olives; bien mélanger. Disposer 2 tasses de salade dans chacune des 4 assiettes; répartir le poisson uniformément entre les salades. Garnir chaque portion de 4 quartiers de quesadilla.