Salade de Thon Poêlé avec Vinaigrette aux Câpres au Citron et Quesadillas à la Feta

Salade de Thon Poêlé avec Vinaigrette aux Câpres au Citron et Quesadillas à la Feta
Salade de Thon Poêlé avec Vinaigrette aux Câpres au Citron et Quesadillas à la Feta est un pescatarien plat principal. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 414 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de thon, de la tomate, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Thon Poêlé à la Vinaigrette Tomate-Citron, Tacos Salade de Thon au Citron Et aux Câpres, et Salade de Tomates et Féta Grillées à la Poêle avec Vinaigrette au Citron et aux Câpres.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients; remuer au fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Pour préparer les quesadillas, égoutter les haricots à travers un tamis sur un bol, en réservant 1 cuillère à soupe de liquide de haricots, et jeter le liquide restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Mélanger 1/2 tasse de haricots, 1 cuillère à soupe de liquide réservé et l'origan dans un petit bol et écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir uniformément le mélange de haricots sur 2 tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées
PropagerPropager
5
Saupoudrer chaque tortilla de 1/4 tasse de fromage; garnir du reste des tortillas et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées
FromageFromage
6
Saupoudrer le poisson avec 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poisson; cuire 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poisson soit moyennement rare ou que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Retirer le poisson de la poêle; hacher grossièrement le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Chauffer la casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen. Cuire les quesadillas pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer les quesadillas de la poêle; couper chacune en 8 quartiers.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Mélanger la vinaigrette, le reste des haricots, les légumes verts, la tomate et les olives; bien mélanger. Disposer 2 tasses de salade dans chacune des 4 assiettes; répartir le poisson uniformément entre les salades. Garnir chaque portion de 4 quartiers de quesadilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumesLégumes
OliveOlive
TomateTomate
HaricotHaricot
PoissonPoisson

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
CuisinesMexicain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine