Salade de Thon et Couscous

Salade de Thon et Couscous
La salade de Tunan et de couscous est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 437 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de sel, de couscous israélien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Couscous et Thon Israéliens, Thon Poêlé avec Salade de Couscous, et Couscous au Thon Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail et 1/2 c. à thé. saler dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole épaisse. Incorporer le couscous, couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le couscous sur une grande plaque à biscuits, l'étaler et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Transférer le couscous dans un bol et incorporer le brocoli, le thon, les olives et le persil. Mélanger avec la vinaigrette pour enrober. Assaisonner avec du sel supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PersilPersil
OliveOlive
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 jour.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
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