La salade de tacos Fiesta aux haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 447 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Un mélange de morceaux de laitue, d'olives, de sauce à tacos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tacos Fiesta, Salade de Tacos au Poulet Fiesta, et Taco Salade de Poulet Fiesta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer les haricots et la sauce à tacos à feu moyen de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Tacos
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Dans un grand bol, mélanger la laitue, le poivron, les tomates, les olives et les croustilles de maïs. Déposer le mélange de haricots sur le mélange de laitue; mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.