Salade de Tacos Copieuse
Une salade de tacos copieuse est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 668 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,25 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de haricots, de chips de tortilla grossièrement nacho, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Trempette à Tacos Copieuse, Cocotte à Tacos Copieuse, et Piment Taco Copieux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'eau et l'assaisonnement pour tacos. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Laisser refroidir légèrement.
Répartissez les feuilles de salade entre deux saladiers ou assiettes. Garnir de haricots, de la moitié des chips de tortilla et du mélange de bœuf.
Saupoudrer de fromage, de tomate, d'oignon, d'olives et du reste des frites; arroser de vinaigrettes.