Salade de Tacos Copieuse

Salade de Tacos Copieuse
Une salade de tacos copieuse est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 668 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,25 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de haricots, de chips de tortilla grossièrement nacho, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Trempette à Tacos Copieuse, Cocotte à Tacos Copieuse, et Piment Taco Copieux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'eau et l'assaisonnement pour tacos. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Répartissez les feuilles de salade entre deux saladiers ou assiettes. Garnir de haricots, de la moitié des chips de tortilla et du mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
LégumesLégumes
HaricotHaricot
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de fromage, de tomate, d'oignon, d'olives et du reste des frites; arroser de vinaigrettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OliveOlive
TomateTomate
FritesFrites
OignonOignon

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé14
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