Salade de Taboulé d'Agneau

Salade de Taboulé d'Agneau
La recette Salade de Taboulé d'agneau est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette fait 4 portions avec 329 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de sel, de laitue romaine déchirée, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Agneau Marocain au Taboulé et Ail Croustillant, Salade de Taboulé, et Salade de Taboulé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le boulgour et l'eau dans un grand bol; laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la tomate et les 4 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Mélanger le jus de citron et les 4 ingrédients suivants, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4
Déposer les tranches d'agneau sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Badigeonner l'agneau de 2 cuillères à soupe de mélange de jus de citron. Griller à 5 1/2 po du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 3 à 4 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper l'agneau en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
7
Ajouter le reste du mélange de jus de citron et d'agneau au mélange de boulgour; bien mélanger. Pour servir, déposer la laitue uniformément sur 4 assiettes à salade. Garnir uniformément du mélange de boulgour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LaitueLaitue
BoulgourBoulgour
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
CuisinesMoyen-Orient
Types de platsSalades
Magazine