Salade de Steak Grillé Asiatique au Manchego

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Salade de steak grillé asiatique avec Manchego pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 728 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du fromage manchego, des steaks de longe de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Steak Asiatique Grillé et Salade d'Épinards, Steak de Flanc Asiatique Grillé avec Salade de Mangue, et Steak de Flanc Asiatique Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les steaks de bœuf dans un sac en plastique refermable; verser 1 tasse de marinade / vinaigrette. Scellez le sac en évacuant autant d'air que possible. Réfrigérer 30 minutes pour faire mariner.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placer les steaks sur le gril à feu moyen; jeter la marinade. Cuire 10 à 12 minutes pour une cuisson moyenne, en retournant une fois.
Retirer du gril; laisser reposer les steaks 5 minutes avant de les trancher.
Disposer 2 tasses de laitue sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacun d'avocat et de poivron rouge. Disposer le steak tranché sur chacun.
Saupoudrer les salades de fromage.
Servir avec 1/2 tasse de marinade / vinaigrette sur le côté.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.