Salade de Steak Grillé

Salade de Steak Grillé
La salade de steak grillé est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,89 $ par portion. Une portion contient 563 calories, 45g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette de Food.com a 3 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pacanes, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ À L'AVOCAT, AU CITRON VERT ET AU MAÏS GRILLÉ, Salade de Steak Grillé au Fromage Bleu + Raisins Grillés, et Salade de Steak Grillé.

Instructions

1
Tout d'abord, frottez le steak en utilisant l'origan, la cannelle moulue, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Mélangez une petite quantité d'huile pour qu'elle adhère au bifteck de flanc. Griller le bifteck de flanc 5 minutes de chaque côté pour le faire rare. Cuire le poivre environ 10 minutes, en le retournant pour cuire uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Retirer du gril et laisser reposer le poivre et le steak pendant 5 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Couper le steak et le poivre en lanières.Pendant la cuisson du steak, préparez la salade en mélangeant de la laitue, des pacanes, des tomates raisins, des concombres, du fromage feta, de la menthe et du basilic.Pour la vinaigrette, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre au goût, et un trait de cannelle (si désiré).Pour assembler la salade, disposer le mélange de laitue dans un grand bol ou sur des plateaux de service individuels. Garnir chacun de quantités égales de poivre et de bifteck de flanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate RaisinTomate Raisin
FetaFeta
Steak De FlancSteak De Flanc
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
ConcombreConcombre
Huile D'oliveHuile D'olive
CannelleCannelle
LaitueLaitue
MoutardeMoutarde
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé76
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine