Salade de Spaghettis de Sharese

Salade de Spaghettis de Sharese
La recette Salade de spaghettis de Sharese peut être faite en environ 1 heure. Cette recette sert 20 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 214 calories. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre à un prix très raisonnable. Si vous avez de la vinaigrette, des olives, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 28%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $Qui Ont presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 $Du Fils De Roy Choi à Los Angeles, Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $Qui Ont presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 $Du Fils De Roy Choi à Los Angeles, et Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $Qui Ont presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 $Du Fils De Roy Choi à Los Angeles.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Égoutter et émietter.
5
Dans un grand bol, mélanger les spaghettis, le bacon, le céleri, l'oignon, le poivron, les olives, les tomates, l'assaisonnement pour salade, la vinaigrette et le parmesan. Mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay non cuit de Knights Bridge Estate. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chardonnay non boisé du Domaine Knights Bridge
Chardonnay non boisé du Domaine Knights Bridge
Le nez est complexe, en avant et pur avec des notes de fruits à noyau, d'amandes grillées, de citron Meyer et de chêne grillé. En bouche, le vin offre l'équilibre parfait entre saveur, richesse et structure. Frais et vif, c'est un Chardonnay qui se marie parfaitement avec tout, des fruits de mer aux fromages mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé3
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