Carne con Chile

Carne con Chile
Carne con Chile est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 498 calories, 64g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la viande de ragoût de porc, de l'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), Chili con Carne, et Chili Con Carne Aux Haricots Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tomatillos, les tomates, les poivrons serrano, les poivrons chile de arbol et 3 gousses d'ail entières dans une casserole à feu moyen-doux, et laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit juteux et que les poivrons soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre SerranoPoivre Serrano
Arbol ChiliArbol Chili
TomatillosTomatillos
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer et jeter les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
3
Verser le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute; réserver la sauce. Émincer 1 gousse d'ail, ou la quantité au goût, et mélanger dans la sauce; assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GirofleGirofle
Viande HachéeViande Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Émincer encore 1 gousse d'ail et placer dans une poêle avec le porc à feu moyen. Cuire à couvert jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que le jus soit clair, en remuant souvent, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GirofleGirofle
Viande HachéeViande Hachée
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la sauce mélangée sur la viande et réduire le feu à frémissement; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le porc soit tendre, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
PorcPorc

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé100
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