Carne con Chile
Carne con Chile est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 498 calories, 64g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la viande de ragoût de porc, de l'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), Chili con Carne, et Chili Con Carne Aux Haricots Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomatillos, les tomates, les poivrons serrano, les poivrons chile de arbol et 3 gousses d'ail entières dans une casserole à feu moyen-doux, et laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit juteux et que les poivrons soient tendres, environ 10 minutes.
Retirer et jeter les gousses d'ail.
Verser le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute; réserver la sauce. Émincer 1 gousse d'ail, ou la quantité au goût, et mélanger dans la sauce; assaisonner au goût avec du sel.
Émincer encore 1 gousse d'ail et placer dans une poêle avec le porc à feu moyen. Cuire à couvert jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que le jus soit clair, en remuant souvent, environ 30 minutes.
Verser la sauce mélangée sur la viande et réduire le feu à frémissement; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le porc soit tendre, 5 à 10 minutes de plus.