Salade de Shiitake Tiède

Salade de Shiitake Tiède
La salade de shiitake tiède pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 134 calories. Si vous avez de la sauce tamari, du chou napa, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Shiitake Tiède, Salade Tiède d'Épinards au Quinoa et Shiitake, et Salade De Shiitake Et Brocoli Sautés.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter l'ail et le chou et faire sauter pendant 2 à 3 minutes de plus. Incorporer la sauce soja, le poivre noir, le jus de citron vert et les graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SésameSésame
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
ChouChou
AilAil
5
Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Graines de sésame grillées, pour la garniture (vendues déjà grillées dans de grands pots shaker sur l'allée des aliments asiatiques) .
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine