Salade de Roquette, Fenouil et Parmesan
La salade de roquette, de fenouil et de parmesan est une sans gluten recette avec 8 portions. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 57 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du parmesan, de l'huile d'olive, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette, Fenouil et Parmesan, Milanaise de Porc avec Salade de Roquette, Fenouil et Parmesan, et Salade Roquette-Fenouil.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger le fenouil et l'oignon dans un grand bol; arroser de vinaigrette, en remuant doucement pour enrober.
Disposer 1 tasse de roquette sur chacune des 8 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 3/4 tasse de mélange de fenouil et 1 cuillère à soupe de fromage.