Salade de Roquette aux Poires et Gorgonzola
Salade de roquette aux poires et Gorgonzola pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,44 per par portion. Une portion contient 310 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez une vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre, des pacanes glacées, du gorgonzola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Endives aux Noix, Poires et Gorgonzola, Salade de Choux de Bruxelles Hachés aux Poires, Gorgonzola et Vinaigrette au Bacon Tiède, et Salade D'Orange, Oignon Rouge, Gorgonzolan Et Roquette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de jus de poire réservé et de vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ajouter la roquette et mélanger pour enrober.
Répartir la roquette dressée dans 4 assiettes à salade réfrigérées. Garnir chaque salade de 4 tranches de poires, de Gorgonzola et de pacanes.