Salade De Roquette Aux Oranges Sanguines, Fenouil et Ricotta Salata

Salade De Roquette Aux Oranges Sanguines, Fenouil et Ricotta Salata
La salade de roquette Aux Oranges Sanguines, au Fenouil et à la Ricotta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 105 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher; plus, bulbe de fenouil, salata à la ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de Roquette et de Menthe avec Olives Noires Séchées à l'Huile, Oranges et Salata à la Ricotta, Salade de Fenouil, Roquette et Salata à la Ricotta, et Lundi sans viande: Pâtes au Pesto de Roquette au Fenouil Rôti et Salata à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Conseil: Pour éviter toute décoloration, coupez le fenouil le plus près possible du moment de service. Ne trempez pas le fenouil dans l'eau, sinon vous diluerez l'intensité de sa saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
EauEau
2
Mettez les échalotes dans un petit bol. Pressez l'une des oranges sanguines pour obtenir 2 cuillères à soupe de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange SanguineOrange Sanguine
échaloteéchalote
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le jus et le vinaigre aux échalotes. Assaisonner le mélange avec le sel et quelques grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
JusJus
SelSel
4
Laisser reposer 10min. puis incorporer l'huile d'olive au fouet. Réserver la vinaigrette à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi (jusqu'à 2 heures) ou la maquiller jusqu'à un jour à l'avance et la conserver, bien couverte, au réfrigérateur. Porter à température ambiante et fouetter à nouveau avant utilisation. Coupez les longues tiges de la roquette, lavez bien les feuilles et essorez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Mettez la roquette dans un grand bol, couvrez d'une serviette légèrement humide et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit prête à mélanger. Avec un couteau dentelé, retirez la peau et la moelle des oranges sanguines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange SanguineOrange Sanguine
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
BolBol
6
Coupez les oranges en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en demi-lunes de 1/4 pouce d'épaisseur. Réserver dans un petit bol à température ambiante (ou réfrigérer, bien enveloppé, si vous travaillez à l'avance). Coupez les tiges du bulbe de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Coupez l'ampoule en deux dans le sens de la longueur à travers le noyau.
8
Découpez le noyau en coin. Raser le fenouil dans le sens de la longueur avec un éplucheur de légumes ou sur une mandoline. Vous aurez des rubans, pas des croissants. (Si vous avez des croissants, vous tranchez en croix au lieu de la longueur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
LégumeLégume
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
MandolineMandoline
9
Ajouter le fenouil à la roquette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FenouilFenouil
10
Fouetter la vinaigrette pour la recombiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter la vinaigrette à la roquette et au fenouil et remuer. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
RoquetteRoquette
FenouilFenouil
12
Ajouter les oranges sanguines et mélanger doucement. Répartir dans les assiettes à salade et répartir la salata à la ricotta sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
Orange SanguineOrange Sanguine
1
Taille
2
basé sur huit portions, Calories
1
160, Gras
2
8, Calories grasses
1
80, Graisses Saturées
2
4, Protéine
3
5, Graisse monoinsaturée
4
3, Glucides
5
310, Cholestérol
6
15, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
18, Graisse polyinsaturée
2
0, Sodium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
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