Salade de Roquette au Melon et Prosciutto

Salade de Roquette au Melon et Prosciutto
La salade de roquette au melon et au Prosciutto pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 113 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la moutarde de dijon, du vinaigre balsamique, du cantaloup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Prosciutto Consommé à la Roquette et au Melon, Pizza Grillée Au Prosciutto, Melon, Roquette Et Crème Fraîche, et Salade De Melon Et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde de Dijon dans un bol moyen, en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la roquette au mélange d'huile; mélanger pour enrober les légumes verts. Garnir le mélange de roquette de cantaloup et de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
JambonJambon
RoquetteRoquette
LégumesLégumes
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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