Salade de Riz à la Mangue et à la Noix de Coco

Salade de Riz à la Mangue et à la Noix de Coco
La salade de riz à la mangue et à la noix de coco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 549 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des feuilles de coriandre, des arachides rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles au Riz à la Noix de Coco et à la Mangue, Salade de Mangue, Poulet et Riz Brun avec Vinaigrette Coco-Gingembre, et Talakitok cuit au four (carangues), salade de mangue et de tomates et riz curcuma-noix de coco.

Instructions

1
Commencez par cuire le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Mettez le riz au jasmin et le beurre dans une petite casserole et placez à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter un peu de sel, l'eau et la moitié du basilic thaï (garder les feuilles attachées à la tige). Porter à ébullition, puis couvrir et cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic ThaïBasilic Thaï
EauEau
SelSel
4
Retirer et jeter le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
5
Étalez le riz sur un plateau plat pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
6
Faites cuire le riz rouge dans beaucoup d'eau bouillante (comme vous feriez cuire des pâtes mais sans sel) pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
RizRiz
SelSel
7
Égoutter et étaler sur un plateau pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Enlevez les feuilles du basilic restant et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
9
Placez-les dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Ajoutez le jasmin et le riz rouge avec tous les ingrédients restants, à l'exception des échalotes, et remuez juste pour mélanger; ne remuez pas trop ou les morceaux de mangue se désintégreront. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
échaloteéchalote
MangueMangue
RizRiz
11
Transférer la salade dans des bols de service et garnir d'échalotes frites croquantes, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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