La salade de riz sauvage au citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 76 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du zeste de citron, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade De Riz Sauvage Aux Légumes Rôtis Et Vinaigrette Au Citron-tahini, Salade de Quinoa de Riz Sauvage aux Asperges + Vinaigrette Citron-Curcuma, et Salade de Roquette, Cerise Séchée et Riz Sauvage avec une Vinaigrette Zippée au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit tendre pour mordre, selon les instructions sur l'emballage, puis verser dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter la marinade des artichauts dans un bol avec du riz. Hacher les artichauts et les ajouter au riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger, puis remuer de temps en temps jusqu'à ce que le riz soit frais, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
4
Mélanger les tomates, le poivron, le persil, les câpres, le zeste de citron, le jus de citron et le sucre avec le mélange de riz frais. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.