Salade de Quinoa et de Chou Frisé aux Myrtilles et à la Grenade

Salade de Quinoa et de Chou Frisé aux Myrtilles et à la Grenade
La salade de quinoa Kale à la grenade aux bleuets pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de graines de grenade, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoan aux Pommes et à la Grenade et au Chou Frisé au Fétan dans une Vinaigrette Dijon à l'Érable au Curry, Salade de Quinoa aux Agrumes à la Grenade et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges, et Caille Grillée à la Sauce BBQ Grenade-Orange et Tabouli au Quinoan et Chou Frisé Râpé.

Instructions

1
Placer le chou frisé déveiné dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Arroser d'huile d'olive sur le chou frisé et masser l'huile dans le chou frisé avec les mains. Presser le jus de citron sur la salade et incorporer le parmesan, les myrtilles, la grenade et cucumbers.To préparer la vinaigrette, placer l'huile d'olive, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit pot mason avec un couvercle, en agitant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés / émulsionnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BleuetBleuet
GrenadeGrenade
ConcombreConcombre
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MoutardeMoutarde
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
3
Arroser la salade et mélanger.Cuire le quinoa selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
4
Laisser refroidir pendant 15 minutes.
5
Placer dans un grand bol à mélanger. Incorporer l'huile d'olive, le jus d'orange, le sel, le poivre et le sel d'ail. Pour servir, déposer la salade de chou frisé dans des assiettes et garnir de quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sel D'ailSel D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Garnir de graines de grenade et de pistaches supplémentaires si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
PistachesPistaches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé62
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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