Salade de Quinoa au Curry et Raita au Concombre et à la Menthe

La recette Salade de Quinoa au Curry avec Raita au Concombre et à la Menthe pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Une portion contient 178 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la menthe, de la poudre de curry de madras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Quinoa au Curry et Raita au Concombre et à la Menthe, Soupe de Concombre au Curry Réfrigérée au Quinoa Citron-Menthe, et Brochettes de Dinde au Curry avec Raita au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter la poudre de curry et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le quinoa et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 16 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; incorporer le sel. Refroidir complètement.
Ajouter la mangue et les 4 ingrédients suivants au quinoa refroidi; mélanger doucement.
Mélanger le concombre, la menthe et le yogourt dans un petit bol; bien mélanger. Répartir uniformément les épinards dans 6 assiettes et garnir chaque portion d'environ 3/4 tasse de mélange de quinoa et d'environ 2 cuillères à soupe de raita.