Salade de Pâtes entières aux crevettes, au citron et aux Épinards

La salade de pâtes à grains entiers aux crevettes, au citron et aux épinards n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 240 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de pâtes fusilli, de jus de citron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes au Citron Et aux Crevettes, Pâtes à Grains Entiers Cuites aux Épinards et Artichauts, et Salade de Pâtes aux Crevettes Pochées et Vinaigrette Citron-Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la morsure, de 9 à 12 minutes ou selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, mélanger les crevettes avec 2 c. à soupe. huile d'olive, oignon, ail, 3/4 c. à thé. sel, flocons de chili et cumin; faire mariner à température ambiante 10 minutes. Préchauffer une poêle moyenne à feu moyen, puis ajouter les crevettes et la marinade. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes, de 3 à 4 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le mélange de crevettes, les épinards, les pois chiches, le yogourt, la menthe, le jus de citron, le reste de l'huile et le zeste de citron. Assaisonner au goût avec du sel.
Servir chaud ou à température ambiante.