Gâteau Au Beurre
Le gâteau au beurre est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 421 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Beurre Facile Avec Glaçage Au Beurre Doré, Meilleur Gâteau Au Beurre Avec Glaçage Au Beurre Doré, et Gâteau Au Beurre Avec Glaçage Au Beurre Doré.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson carré de 8 pouces. Tapisser le fond de papier ciré ou saupoudrer légèrement de farine.
Tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique.
Crémer le beurre et incorporer le sucre blanc, les œufs et la vanille. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les ingrédients secs tamisés au mélange crémeux en alternance avec le lait. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché.
Retirer de la casserole et laisser refroidir.
Variante : Gâteau aux myrtilles;
Ajoutez 1/4 cuillère à café de muscade à vos ingrédients secs et incorporez 1 tasse de myrtilles fraîches dans la pâte avant de la cuire.
Coupez-le en carrés pendant qu'il est encore chaud.