Salade de Pâtes du Sud-Ouest
La salade de pâtes du Sud-ouest pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 244 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de maïs à grains, de tomates en conserve, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes du Sud-Ouest, Salade de Pâtes Sans Gluten du Sud-Ouest, et Salade de Pâtes du Sud-Ouest Champignons Farcis.
Instructions
Les pâtes vides se mélangent dans une casserole de 4 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les mélanges d'assaisonnements, l'eau froide, l'huile d'olive, le vinaigre, la coriandre, la sauce au poivre et le cumin.
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter.
Ajouter les pâtes, les haricots, les tomates, le maïs, les olives, le poivron, l'avocat et le fromage au mélange d'assaisonnement; mélanger doucement pour enrober. Si désiré, servir sur un plateau garni de feuilles de laitue.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.