Salade de Pâtes d'Allison

Salade de Pâtes d'Allison
La salade de pâtes d'Allison pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 321 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, du jambon, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent La Meilleure Salade de Pâtes d'Allison, Sablés aux amandes et cerises Miellées d'Allison, et Salade de Pâtes aux Coquillages de Mer ou Salade de Pâtes au Wheelie.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre de cidre, la moutarde, le sucre, le poivre noir, l'aneth et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les raisins, le jambon, les oignons verts et le fromage. Mélanger avec la vinaigrette. Couvrir et refroidir toute la nuit ou pendant au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
RaisinRaisin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsSalades
Magazine