Salade de Pâtes aux Pois Aux Yeux Noirs

Salade de Pâtes aux Pois Aux Yeux Noirs
La salade de pâtes aux pois aux yeux noirs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 284 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du fromage provolone, de la vinaigrette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pois aux yeux noirs et Pâtes, Salade De Pâtes Du Sud Aux Pois Aux yeux Noirs, et Pois Aux Yeux Noirs Et Pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les artichauts en réservant 1/4 tasse de liquide; hacher et réserver. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les artichauts, les petits pois, le fromage, les poivrons, l'oignon et le pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la vinaigrette et le liquide d'artichaut réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Verser sur le mélange de pâtes; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsSalades
Magazine