Salade de Pâtes aux Coquillages au Saumon et Haricots Verts

Si vous avez autour 35 minutes pour passer en cuisine, une salade de pâtes aux coquilles avec du Saumon et des haricots verts pourrait être un excellent choix pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette en sert 8. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de yogourt, de fromage cottage, de haricots verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix très raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 39%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pâtes au Saumon aux Haricots Verts et Vinaigrette Citron-Thym, Pâtes au Saumon aux Haricots Verts et Vinaigrette Citron-Thym, et Saumon Fumé avec Salade d'Œufs et Haricots Verts.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et rincer les pâtes sous l'eau courante froide.
Égoutter à nouveau et réserver.
Blanchir les haricots verts dans l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Égoutter et rincer sous l'eau courante froide.
Égoutter à nouveau et réserver.
Au robot culinaire ou au tamis, réduire en purée le fromage cottage.
Mélanger avec du yogourt et du jus de citron; bien mélanger
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les haricots verts, le mélange de yogourt et l'aneth; remuer pour mélanger. Jeter la peau du saumon et la casser en morceaux; ajouter à la salade et remuer doucement pour mélanger.
Ajouter du poivre au goût. Tapisser l'assiette de service de feuilles de laitue et de salade en monticule sur le dessus.