Salade de Pâtes aux Coquillages au Saumon et Haricots Verts

Salade de Pâtes aux Coquillages au Saumon et Haricots Verts
Si vous avez autour 35 minutes pour passer en cuisine, une salade de pâtes aux coquilles avec du Saumon et des haricots verts pourrait être un excellent choix pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette en sert 8. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de yogourt, de fromage cottage, de haricots verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix très raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 39%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pâtes au Saumon aux Haricots Verts et Vinaigrette Citron-Thym, Pâtes au Saumon aux Haricots Verts et Vinaigrette Citron-Thym, et Saumon Fumé avec Salade d'Œufs et Haricots Verts.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et rincer les pâtes sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Égoutter à nouveau et réserver.
4
Blanchir les haricots verts dans l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Égoutter et rincer sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Égoutter à nouveau et réserver.
7
Au robot culinaire ou au tamis, réduire en purée le fromage cottage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
8
Mélanger avec du yogourt et du jus de citron; bien mélanger
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
9
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les haricots verts, le mélange de yogourt et l'aneth; remuer pour mélanger. Jeter la peau du saumon et la casser en morceaux; ajouter à la salade et remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Ajouter du poivre au goût. Tapisser l'assiette de service de feuilles de laitue et de salade en monticule sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé7
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