Salade de Pâtes aux Asperges aux Artichauts

La salade de pâtes aux asperges d'artichaut pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 326 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pâtes tricolores, de fleurons de brocoli, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé Crémeux au Citron, Pâtes aux Asperges et Artichauts, Salade d'Asperges Et d'Artichauts, et Salade d'Artichauts-Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes tricolores à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais légèrement fermes, environ 10 minutes.
Égoutter les pâtes et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement; égoutter à nouveau.
Transférer les pâtes dans un très grand saladier et mélanger avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Mélanger les fleurons de brocoli, les cœurs d'artichauts, les asperges, le persil, les épinards et les olives dans les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Mélanger le parmesan, la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre de vin rouge, le mélange de vinaigrette ranch, le poivre noir et le sel dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Verser la vinaigrette sur le mélange de pâtes et mélanger pour enrober. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 12 heures pour mélanger les saveurs avant de servir.