Salade de Pâtes aux Asperges aux Artichauts

Salade de Pâtes aux Asperges aux Artichauts
La salade de pâtes aux asperges d'artichaut pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 326 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pâtes tricolores, de fleurons de brocoli, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé Crémeux au Citron, Pâtes aux Asperges et Artichauts, Salade d'Asperges Et d'Artichauts, et Salade d'Artichauts-Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes tricolores à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais légèrement fermes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter les pâtes et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Transférer les pâtes dans un très grand saladier et mélanger avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les fleurons de brocoli, les cœurs d'artichauts, les asperges, le persil, les épinards et les olives dans les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
AspergesAsperges
PersilPersil
épinardépinard
OliveOlive
PâtePâte
5
Mélanger le parmesan, la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre de vin rouge, le mélange de vinaigrette ranch, le poivre noir et le sel dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre NoirPoivre Noir
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la vinaigrette sur le mélange de pâtes et mélanger pour enrober. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 12 heures pour mélanger les saveurs avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 50 m.
Portions30
Score de santé9
Types de platsSalades
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