Salade de Pâtes aux Asperges
La salade de pâtes aux asperges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des pâtes à nœud papillon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Salade d'Asperges et de Pâtes, Salade de Pâtes aux Asperges, et Salade de Pâtes aux Asperges.
Instructions
Chauffer l'échalote et l'huile dans un plat couvert allant au micro-ondes pendant 30 secondes ou dans une petite casserole sur la cuisinière à feu moyen-doux pendant 5 minutes. Laisser l'huile refroidir à température ambiante.
Tenez une lance d'asperges à chaque extrémité et enclenchez-la. La lance se brise là où les hauts tendres rencontrent les bas durs. Tapisser la lance cassée avec le paquet d'asperges nettoyées.
Coupez les lances à l'aide de la ligne directrice de la lance cassée. Par faire bouillir les dessus d'asperges dans 1 pouce d'eau frémissante à couvert pendant 3 à 5 minutes. Refroidir sous l'eau courante froide et égoutter.
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce sur un angle et les ajouter dans un bol.
Mélanger les asperges cuites hachées avec les endives râpées, le poivron rouge, les pâtes cuites, les pois verts et le persil haché. Les pois décongèlent lorsque vous mélangez la salade.
Verser le vinaigre dans un petit bol et incorporer l'huile d'échalote refroidie au fouet.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre, à votre goût et mélanger à nouveau.