Salade de Pâtes au Melon, Pancetta et Salata à la Ricotta
La salade de pâtes au Melon, à la Pancetta et à la Ricotta nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 291 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. 95 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des oignons verts, de l'huile d'olive, des morceaux de melon x1x1 / 4 "et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pâtes au Melon, Pancetta et Salata à la Ricotta, Salade De Pâtes Au Melon, Pancetta Et Salata À La Ricotta, et Salade de Pâtes au Salatan à la Ricotta et Broccolini pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Disposer la pancetta en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie à rebord.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, de 20 à 25 minutes.(Alternativement, placez la pancetta sur des couches pliées d'essuie-tout sur une plaque à l'épreuve du micro-ondes et micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 5 minutes.)
Laisser le pancettastet jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puisbaisser en bouchées.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une casserole moyeneau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes; passer sous l'eau froide pour les refroidir.
Fouetter l'huile et le vinaigre dans un grand bol.
Ajouter la moitié de la pancetta, les pâtes cuites, le melon, la moitié de la menthe, l'échalote et les flocons de poivron rouge.Mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel etpoivre.
Transférer dans un plat de service etsaupisser le reste de la pancetta et de la menthe.
Garnir de salata à la ricotta rasée.
Par portion: 320 calories, 20 g de matières grasses, 2 g de fibres