Salade de Pâtes au Melon, Pancetta et Salata à la Ricotta

Salade de Pâtes au Melon, Pancetta et Salata à la Ricotta
La salade de pâtes au Melon, à la Pancetta et à la Ricotta nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 291 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. 95 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des oignons verts, de l'huile d'olive, des morceaux de melon x1x1 / 4 "et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pâtes au Melon, Pancetta et Salata à la Ricotta, Salade De Pâtes Au Melon, Pancetta Et Salata À La Ricotta, et Salade de Pâtes au Salatan à la Ricotta et Broccolini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Disposer la pancetta en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie à rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, de 20 à 25 minutes.(Alternativement, placez la pancetta sur des couches pliées d'essuie-tout sur une plaque à l'épreuve du micro-ondes et micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 5 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
3
Laisser le pancettastet jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puisbaisser en bouchées.
4
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une casserole moyeneau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Égoutter les pâtes; passer sous l'eau froide pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Égoutter et réserver.
7
Fouetter l'huile et le vinaigre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter la moitié de la pancetta, les pâtes cuites, le melon, la moitié de la menthe, l'échalote et les flocons de poivron rouge.Mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel etpoivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâtes CuitesPâtes Cuites
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Oignons VertsOignons Verts
MelonMelon
MentheMenthe
SelSel
9
Transférer dans un plat de service etsaupisser le reste de la pancetta et de la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
MentheMenthe
10
Garnir de salata à la ricotta rasée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
11
Par portion: 320 calories, 20 g de matières grasses, 2 g de fibres
12
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
Types de platsSalades
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