Salade de Pâtes au Gruyère et aux Champignons

Salade de Pâtes au Gruyère et aux Champignons
La salade de pâtes au Gruyère et aux champignons nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 314 calories. Pour 1,83 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des champignons, des pâtes fusilli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Champignons Sauvages et au Gruyère avec Salade d'Herbes Fraîches, Tartelettes de Champignons au Gruyère, et Gruyère aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes fusilli dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, l'aneth, l'ail, le sel et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, les champignons, la roquette, le gruyère et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
Pâtes CuitesPâtes Cuites
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la vinaigrette sur le mélange de pâtes; mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer la salade de pâtes au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine