Salade de Pâtes au Gruyère et aux Champignons
La salade de pâtes au Gruyère et aux champignons nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 314 calories. Pour 1,83 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des champignons, des pâtes fusilli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Champignons Sauvages et au Gruyère avec Salade d'Herbes Fraîches, Tartelettes de Champignons au Gruyère, et Gruyère aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes fusilli dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, 12 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, l'aneth, l'ail, le sel et le poivre noir dans un bol.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, les champignons, la roquette, le gruyère et l'oignon.
Verser la vinaigrette sur le mélange de pâtes; mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer la salade de pâtes au moins 2 heures avant de servir.