Granité au Cidre de Pomme Épicé et Crème Fouettée au Gingembre
Granité de Cidre de Pomme Épicé avec Crème Fouettée au Gingembre est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 182 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du cidre de pomme, de la cassonade dorée, de la crème fouettée au gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tot Croustillant aux Pommes Épicées avec Crème Fouettée au Miel, Torta Aux Pommes, Canneberges Et Pacanes Avec Crème Fouettée Épicée, et Granité de Cidre de Pomme.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser 1 heure. Filtrer le mélange dans un moule en métal carré de 8 po. Congeler jusqu'à ce que les bords commencent à se fixer, environ 1 heure.
Fouetter; congeler à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit fondu, environ 1 heure.
Fouetter à nouveau pour bien mélanger. Congeler sans remuer jusqu'à ce que le granité soit congelé solide, au moins 3 heures ou toute la nuit. À l'aide d'une fourchette, gratter le granité jusqu'à ce que le mélange entier soit une masse de cristaux. Couvrir et congeler jusqu'au moment de servir.
Verser le granité dans 6 verres réfrigérés. Garnir de Crème Fouettée au Gingembre.