Salade de Poulet Thaï aux Carottes et au Gingembre

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet thaïlandais avec une salade de Carottes et de gingembre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 910 calories, 49g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 7,09 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la coriandre, des gousses d'ail; 2, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet au Gingembre Thaï, Salade de Poulet au Gingembre Thaï, et Laitue Iceberg à la Vinaigrette Carotte Gingembre Soja à la Coriandre et Piments Thaïlandais Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Placez une grille dans une rôtissoire.
Mélanger le beurre, l'ail haché, la pâte de curry, 3 cuillères à café de gingembre, le zeste de 2 citrons verts et le jus de 1 citron vert dans un bol.
Assaisonnez le poulet avec du sel. Desserrez la peau et frottez le beurre de curry en dessous.
Placez le côté peau vers le haut sur la grille et versez environ 1/2 tasse d'eau dans la casserole. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la peau soit croustillante, 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, mélanger l'ail écrasé avec les 1 cuillère à café de gingembre restantes, le zeste de 1 citron vert et le jus de 2 citrons verts.
Incorporer l'huile végétale au fouet. Raser les carottes en rubans avec un éplucheur de légumes et mélanger avec la vinaigrette.
Ajouter la coriandre et 1/2 cuillère à café de sel et mélanger.
Servir le poulet avec la salade carotte-gingembre.
Photographie de Antonis Achilleos