Salade de Poulet Croquante dans des tasses Phyllo
La salade de poulet croquante dans des tasses Phyllo nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 85 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bacon, de poudre de curry, d'œuf dur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mini Tasses Phyllo Remplies de Salade de Crevettes, Coupes Phyllo Faciles Avec Salade et Jambon (Accompagnement ou Collation), et Soufflés au Fromage de Chèvre en Coupes Phyllo avec Salade Frisée pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner 2 moules à muffins miniatures (1 3/4 po) d'une cuillère à soupe de beurre fondu; réserver.
Déposer 1 feuille de phyllo sur une serviette humide (garder le phyllo couvert). Badigeonner légèrement phyllo de beurre fondu.
Déposer les 4 feuilles restantes phyllo sur la première feuille, en badigeonnant chaque feuille de beurre fondu.
Coupez la pile phyllo en 24 cercles à l'aide d'un coupe-biscuit de 2 1/2 pouce.
Placer les cercles de phyllo dans les muffins préparés, en pressant phyllo contre les côtés inférieurs et supérieurs des tasses.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser refroidir complètement dans des casseroles sur une grille; retirer des casseroles.
Mélanger le poulet et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen; bien mélanger.
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron et la poudre de curry; incorporer au mélange de poulet. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Une fois prêt à servir, verser le mélange de poulet uniformément dans des tasses phyllo.