Salade de Poulet Chinoise
La salade de poulet chinoise pourrait être juste la Chinois recette que vous recherchez. Ce plat principal a 376 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce oy, du jus de gingembre, de l'huile d'esame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les mandarines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Café Aux Cerises, À L'Orange Et Aux Pacanes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Salade de poulet chinoise sans culpabilité – cette salade est légère, saine et pleine de saveur, Salade de Poulet Chinoise, et Salade de Poulet Chinoise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le chou Napa, les carottes, la coriandre et les oignons verts pour les mélanger, puis couvrir d'eau froide.
Laissez les légumes croquants pendant que vous préparez le reste de la salade.
Déposer les éclats d'amandes sur une petite plaque à pâtisserie et faire griller à 350 degrés F (180 C) jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ils passeront de juste à juste pour brûler en quelques secondes, alors surveillez de près leur progression.
Transférer les amandes dans un petit bol.
Déposez les emballages wonton sur une surface plane et utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner généreusement une surface d'huile d'olive. Utilisez un couteau bien aiguisé pour les couper en lanières de 1/4 de pouce et faites tourner chaque lanière avant de les placer sur la plaque à pâtisserie et de les cuire jusqu'à ce que les wontons soient dorés et croustillants. Dans une casserole moyenne avec un couvercle, porter 8 tasses d'eau et 2 cuillères à soupe de sel à ébullition.
Ajouter les tenders de poulet dans la casserole, couvrir avec le couvercle puis éteindre le feu. Pocher jusqu'à ce que le poulet affiche une température interne de 160 degrés F (environ 10 minutes). Le temps de cuisson varie en fonction de la taille du poulet. Pendant la cuisson du poulet, préparez un bol d'eau glacée. Une fois le poulet terminé, égouttez-le et ajoutez le poulet à l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez-le et réservez-le. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus d'orange, l'huile végétale, le vinaigre de riz, la sauce hoisin, la sauce soja, l'huile de sésame, le jus de gingembre, le sel, la moutarde et le poivre blanc jusqu'à émulsification.
Égouttez les feuilles de salade et passez-les dans une essoreuse à salade, en tapotant l'eau restante avec du papier absorbant.
Ajouter les légumes verts dans un bol sec. Mélanger la salade avec les graines de sésame et les 2/3 de la vinaigrette, puis la placer dans un bol ou un plat de service. Garnir avec les amandes, le poulet, les emballages de wonton cuits au four et verser le reste de la vinaigrette sur le dessus. La salade doit être servie dès qu'elle est habillée.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Lubanzi Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.